omingo, 21 de noviembre de 2010
Rosquillas de anís
Esta receta la tengo desde hacer bastante tiempo, me encantan las rosquillas, lo malo es que al ser fritas no son aptas PARA
DIETAS
bajas en calorías.
Ingredientes para 10 unidades (aproximadamente):
- 130-140 gr. de harina de repostería
- 20 gr. de anís líquido
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura royal
- 30 ml de aceite (3 cucharadas)
- 3 cucharadas de azúcar
- Piel de limón
- 1/2 cucharadita de anisetes
- 1 cucharada de leche entera
- azúcar glass para rebozar
Freir la piel de limón y los anisetes CON
el aceite en una sartén. Colar y reservar.
Batir el huevo con el azúcar a velocidad fuerte.
Agregar el anís líquido, el aceite y la cucharada de leche. Batir BIEN
.
Añadir la harina tamizada mezclada con la levadura. Mezclar bien.
Coger trocitos de masa, HACER
un rulo, y enrollar para hacer la forma de las rosquillas.
FREIR
en abundante aceite de girasol, colocar sobre papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.
Rebozar con azúcar glass y listas para tomar!!!
Angel Varela Garcia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario