lunes, 9 de marzo de 2015

Rosquillas de Anis y Naranja.

FICHA DE RECETA

  • volver
Sor Liliana Y Sor BeatrizRosquillas de anís y naranja
Ingredientes principales
200 g de Harina
50 g de Azúcar
1 cucharada de levadura en polvo
2 huevos
25 g de Mantequilla
1 copita de anís
Ralladura de limón y de naranja
1 cucharada de azúcar glass
Aceite oliva
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Bocaditos de cielo
Episodio: 15
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rosquillas de anís y naranja

Primero batiremos en un bol los huevos, el azúcar, el anís, la mantequilla (reblandecida), la ralladura de naranja y la sal.

Poco a poco iremos añadiendo la harina y levadura batiendo hasta formar una masa blanda y fina que se despegue de las manos.

Después extenderemos la masa con un rodillo y formaremos tiras de 8 cm de largo y 1/2 cm de ancho.

Para formar las rosquillas engancharemos las puntas para que nos queden los aritos.

Iremos friéndolas en aceite caliente, hasta que estén doradas.

En el momento de servir, espolvorear con azúcar glass.
          Angel Varela Garcia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario