viernes, 6 de marzo de 2015

Pizza de Patata.

junio de 2014

PIZZA DE PATATA

04 16
 
Ingredientes para 4 personas:
·        200g de harina
·        100ml de agua templada
·        25ml de aceite de oliva y un poco más para aliñar
·        10g de levadura fresca
·        ½ cucharita de sal
·        5 patatas medianas
·        El Molinillo Pizza Carmencita o Pasta Carmencita
 
Pasos a seguir:
·        Preparar la masa: Mezclar el agua con el aceite y disolver la levadura fresca en el líquido. Añadir la harina y la sal. Mezclar hasta que el líquido absorba toda la harina. Amasar brevemente y dejar reposar unos minutos.
·        Precalentar el horno a 210ºC con calor de arriba y abajo.
·        Preparar una bandeja del horno con papel para hornear; Untar primero la bandeja con unas gotas de aceite y poner el papel encima. Así no se mueve el papel. Utilizando las dos manos, repartir la masa por toda la superficie del papel. Será una capa bastante fina y no importa si no es perfecto.
·        Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Repartir la patata decorativamente sobre toda la masa. Aliñar generosamente con aceite de oliva y echar un poco de sal.
·        Hornear en la parte baja del horno unos 30 minutos o hasta que los bordes se tuesten y la patata tenga buen color. Sacar del horno, aliñar con aceite y sazonar con el molinillo Carmencita.

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