jueves, 5 de marzo de 2015

Pescadilla al horno con improvisada ensalada de Espinacas.

Pescadilla al horno con improvisada ensalada de espinacas
Soy un enamorado del pescado, cada vez me gusta más. Así que hoy me he decidido por preparar una pescadilla al horno, que me traje de Galicia y tenía congelada.
Primero pongo un lecho de patatas, cortadas como para tortilla, cebolla, tomate sin piel y pimientos, todo regado con aceite y un poco de sal. Lo coloco en el horno hasta que se hacen y luego el pescado, con un poco de aceite. El horno a 180 grados y esta vez lo he dejado 15 minutos. Mientras, hago una ajada, con ajos y pimentón de la Vera y cuando el pescado esta listo, se la riego por encima.
He recibido toda una gama de especies de la clásica marca Carmencita, tienen sazonadores para todo. Los veo y me dan ganas de ponerme a cocinar. Al pescado le he puesto algunas especies indicadas para ello.
De acompañamiento he improvisado una ensalada con lo que iba encontrando en la nevera y ha salido deliciosa.
Espinacas, champiñones, bacon muy churruscado, tomate y un huevo duro, aliñado con las especies, buen aceite de oliva, un chorrito de vinagre, sal y pimienta.
Y a disfrutar de la lluvia, que ya se echaba de menos.        Angel Varela Garcia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario