Buñuelos de Bacalao
Ingredientes PARA
4 personas:
- 300g de bacalao desalado
- 200g de harina
- 100 ml de aceite de oliva
- 2 huevos
- 3 dientes de ajo
- 15g de levadura
- Perejil
- Sal y pimienta negra
- Aceite de oliva
Preparación
Pon el bacalao en un cazo cubierto de agua y caliéntalo sin que llegue a hervir. Retíralo, elimina las espinas, la piel y tritúralo.
Pon 200 ml del agua de cocción del bacalao a hervir, vierte la harina y la levadura, remuévelo constantemente. Retirar del fuego, añadir los huevos y mezclar BIEN
.
Pica en un mortero los ajos y el perejil, mézclalo CON
el bacalao triturado e incorpóralo a la masa anterior. Sazónalo con sal y pimienta.
FORMA
con la masa unas bolitas y fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas. Escúrrelas y sírvelas.
TIEMPO
de preparación: 30 min Angel varela Garcia
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