domingo, 8 de marzo de 2015

Buñuelos de Bacalao.

Buñuelos de Bacalao

BU•UELOS DE BACALAO
Ingredientes PARA 4 personas:
  • 300g de bacalao desalado
  • 200g de harina
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 3 dientes de ajo
  • 15g de levadura
  • Perejil
  • Sal y pimienta negra
  • Aceite de oliva
Preparación
Pon el bacalao en un cazo cubierto de agua y caliéntalo sin que llegue a hervir. Retíralo, elimina las espinas, la piel y tritúralo.

Pon 200 ml del agua de cocción del bacalao a hervir, vierte la harina y la levadura, remuévelo constantemente. Retirar del fuego, añadir los huevos y mezclar BIEN.
Pica en un mortero los ajos y el perejil, mézclalo CON el bacalao triturado e incorpóralo a la masa anterior. Sazónalo con sal y pimienta.
FORMA con la masa unas bolitas y fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas. Escúrrelas y sírvelas.
TIEMPO de preparación: 30 min     Angel varela Garcia 

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