Bacalao a la plancha
Ingredientes para 4 personas:
- 600g de bacalao desalado
- 500g de tomate triturado
- 100 ml de vino blanco
- Harina
- 1 cucharadita de orégano fresco o perejil picado
- Sal y pimienta negra molida
- Aceite de oliva
Preparación
En una sartén con 4 cucharadas de aceite fríe el tomate, añade el vino, una pizca de sal y pimienta, el orégano y déjalo cocer 10 m.
Pon a calentar una plancha antiadherente con unas gotitas de aceite y asa el pescado 5m de cada lado.
Reparte un lecho de tomate en cada plato y coloca el bacalao encima. Sírvelo inmediatamente.
Pon a calentar una plancha antiadherente con unas gotitas de aceite y asa el pescado 5m de cada lado.
Reparte un lecho de tomate en cada plato y coloca el bacalao encima. Sírvelo inmediatamente.
Tiempo de preparación: 15 min Angel Varela Garcia.
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