Arroz con bacalao
Ingredientes para 4 personas:
- 4 tacitas de arroz
- 8 tacitas de caldo de pescado
- 250g de bacalao desalado y desmigado
- 2 alcachofas
- 1 cebolla
- 50g de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 1cucharita de Azafrán
- Aceite de oliva
Preparación
Pica finamente la cebolla y el ajo y rehógalo en una cazuela. Cuando esté dorado, añade las alcachofas limpias y troceadas. Sofríelo, agrega el bacalao y saltéalo unos minutos.
Vierte el arroz, los guisantes, el azafrán y el caldo caliente. Mezcla bien y llévalo a ebullición.
Introdúcelo en el horno a 200ºC y cuécelo hasta que haya absorbido el caldo. Déjalo reposar 5m y sírvelo.
Tiempo de preparación: 30 min Angel Varela Garcia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario