lunes, 9 de marzo de 2015

Arroz con Bacalao.

Arroz con bacalao


ARROZ CON BACALAO
Ingredientes para 4 personas:
  • 4 tacitas de arroz
  • 8 tacitas de caldo de pescado
  • 250g de bacalao desalado y desmigado
  • 2 alcachofas
  • 1 cebolla
  • 50g de guisantes
  • 2 dientes de ajo
  • 1cucharita de Azafrán
  • Aceite de oliva
Preparación
Pica finamente la cebolla y el ajo y rehógalo en una cazuela. Cuando esté dorado, añade las alcachofas limpias y troceadas. Sofríelo, agrega el bacalao y saltéalo unos minutos.

Vierte el arroz, los guisantes, el azafrán y el caldo caliente. Mezcla bien y llévalo a ebullición.
Introdúcelo en el horno a 200ºC y cuécelo hasta que haya absorbido el caldo. Déjalo reposar 5m y sírvelo.
Tiempo de preparación: 30 min     Angel Varela Garcia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario