domingo, 8 de marzo de 2015

Bacalao con Romesco.

Bacalao con Romesco

Bacalao Royal con romesco
Ingredientes PARA 4 personas:
  • 600 g de bacalao desalado
  • 300 ml de aceite
  • 1 cebolla
  • 3 tomates
  • Sal
  • Harina
  • Perejil
  • Vaso de vino blanco seco
  • 4 cucharadas de Salsa Romesco ó Xató
Preparación
Enharina los trozos de bacalao y fríelos en UNA sartén con aceite.

Pon el aceite de freír el pescado en una cazuela y prepara un sofrito con la cebolla y el tomate triturado, fríe ligeramente. Añade el perejil y seguidamente el vino. Cocer 5 MINUTOS.
Vierte 1 vaso de agua y añade el bacalao y la salsa romesco. Rectifica de sal y déjalo cocer DURANTE 10 minutos más.
TIEMPO de preparación: 25 min         Angel Varela garcia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario