Bacalao al chilindron
Ingredientes PARA
4 personas:
- 600g de bacalao desalado
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 guindilla
- 2 pimientos morrones
- 2 pimientos verdes
- 3 tomates maduros
- 150 ml cucharadas de aceite de oliva
- Harina
- Perejil
Preparación
Pela los ajos y córtalos en láminas. Fríelos en UNA
sartén CON
el aceite y la guindilla. Cuando estén dorados, retíralos. En el mismo aceite, fríe el bacalao ligeramente enharinado. Resérvalo.
Corta la cebolla en juliana, los pimientos en tiras y ralla los tomates. Prepara un sofrito con estos ingredientes.
PASA
el sofrito a una cazuela, vierte un vasito de agua, incorpora el bacalao, espolvoréalo con perejil y cuécelo 5 minutos más. Sírvelo caliente.
TIEMPO
de preparación: 25 min Angel Varela Garcia.
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