domingo, 8 de marzo de 2015

Bacalao al chilindron.


Bacalao al chilindron


Bacalao Royal al chilindron
Ingredientes PARA 4 personas:
  • 600g de bacalao desalado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 guindilla
  • 2 pimientos morrones
  • 2 pimientos verdes
  • 3 tomates maduros
  • 150 ml cucharadas de aceite de oliva
  • Harina
  • Perejil
Preparación
Pela los ajos y córtalos en láminas. Fríelos en UNA sartén CON el aceite y la guindilla. Cuando estén dorados, retíralos. En el mismo aceite, fríe el bacalao ligeramente enharinado. Resérvalo.
Corta la cebolla en juliana, los pimientos en tiras y ralla los tomates. Prepara un sofrito con estos ingredientes.
PASA el sofrito a una cazuela, vierte un vasito de agua, incorpora el bacalao, espolvoréalo con perejil y cuécelo 5 minutos más. Sírvelo caliente.
TIEMPO de preparación: 25 min                             Angel Varela Garcia.

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