Una deliciosa receta vegana de galletas de chocolate para estas fiestas
Ingredientes:
100 gr Harina (integral o blanca)1/2 sobre de levadura en polvo
100 gr Copos de avena
100 gr Margarina vegetal
100 gr Azúcar (moreno o blanco)
Jugo de media naranja
1 Pizca de sal
75 gr Chocolate para fundir (sin leche)
Preparación:
1. En un bowl mezcla la margarina tibia con el azúcar. Trabájalos hasta que quede como una crema. Añade el jugo de media naranja y una pizca de sal.2. Mezcla la harina con la levadura, y añádelas a la crema anterior. Echa los copos de avena y el chocolate partido en trozos pequeños. Remueve hasta conseguir una pasta uniforme.
3. Forra una bandeja de horno con papel parafinado (papel mantequilla) o si no tienes, engrasa la bandeja con un poco de margarina. Ve agarrando pellizcos de la masa con una cuchara, ayúdate de las manos para darles forma de galleta, y distribúyelas sobre la bandeja.
* No las pongas demasiado juntas, pues luego crecerán un poco y pueden pegarse. Angel Varela Garcia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario