Brochetas de bacalao con langostinos
Ingredientes para 4 personas:
- 600g de tajadas de bacalao desalado Royal
- 200g de colas de langostino peladas
- 100g de champiñones
- 8 tomatitos cherry
- 1 pimiento verde cortado en tiras anchas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- El zumo de ½ limón
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomillo fresco
- Sal y pimenta
Preparación
Pon en un recipiente el bacalao, las colas de langostinos, los champiñones, los tomates, y el pimiento verde.
Agrega por encima el tomillo, la pimienta, el ajo, el limón y el aceite de oliva. Esta mezcla debe macerar en la nevera durante dos horas.
Pasado ese tiempo, ensarta en las brochetas los ingredientes macerados, alternándolos: el bacalao, el pimiento verde, los langostinos, los champiñones y por último, los tomatitos cherry.
Asa las brochetas a fuego vivo por ambos lados, o cuécelas en el horno en una bandeja, a una temperatura de unos 200 º C.
Tiempo de preparación: 20 min Angel Varela Garcia.
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