lunes, 9 de marzo de 2015

Brochetas de Baclao con Langostinos.

Brochetas de bacalao con langostinos


Brochetas de bacalao con langostinos
Ingredientes para 4 personas:
  • 600g de tajadas de bacalao desalado Royal
  • 200g de colas de langostino peladas
  • 100g de champiñones
  • 8 tomatitos cherry
  • 1 pimiento verde cortado en tiras anchas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • El zumo de ½ limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • Sal y pimenta
Preparación
Pon en un recipiente el bacalao, las colas de langostinos, los champiñones, los tomates, y el pimiento verde.

Agrega por encima el tomillo, la pimienta, el ajo, el limón y el aceite de oliva. Esta mezcla debe macerar en la nevera durante dos horas.
Pasado ese tiempo, ensarta en las brochetas los ingredientes macerados, alternándolos: el bacalao, el pimiento verde, los langostinos, los champiñones y por último, los tomatitos cherry.
Asa las brochetas a fuego vivo por ambos lados, o cuécelas en el horno en una bandeja, a una temperatura de unos 200 º C.
Tiempo de preparación: 20 min       Angel Varela Garcia.

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