Aunque tengo la Fussion Cook hace mucho tiempo los arroces me daban un poco de miedo...
Pero esta receta me llamaba mucho la atención y aprovechando que tenía unas costillas adobadas en el congelador preparé esta receta.
INGREDIENTES:
- 4 cubiletes de arroz
- 4 cubiletes y medio de agua (o caldo)
- 1/2 cubilete de tomate frito
- 1/2 pimiento verde a trocitos
- 1/2 cebolla a trocitos
- 500 gramos de costillas adobadas
- 1 chorizo
- Ajos tiernos troceados
- 3 dientes de ajo picados
- 1 hoja de laurel
- Una cucharadita de pimentón
- Un sobre de paellero
- Sal para rectificar.
- Aceite de oliva
Primero de todo vamos a poner el menú freír y cubrimos el fondo de la cubeta de aceite, calentamos y doramos las costillas. Reservamos .
En el mismo aceite vamos a pochar la cebolla un par de minutos.
Añadimos los ajos tiernos, pimiento y ajos.
Una vez la verdura esté bien blandita añadimos las costillas de nuevo y el chorizo troceado.
Ahora es el momento de poner el Paellero, pimentón, laurel y el tomate frito, removemos medio minuto.
Cubrimos a ras de agua y ponemos menú carne, despresurizar manualmente.
Abrimos y ya tenemos el fondo del caldo listo. Añadimos el resto del agua y el arroz y la ponemos en menú arroz, cuando termine despresurizar manualmente.
Y como arte de magia cuando termina el tiempo tenemos un arroz en su punto, listo para comer.
Con un color fantástico y la carne tiernísima.
¿Te apetece un plato?
Que pintaza y de sabor increíble!
Espero que os guste !
Angel Varela Garcia.
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