Vainilla Pumpkin Spice Cupcakes
Ingredientes
- De mantequilla sin sal 1 taza, a temperatura ambiente
- 1 2/3 tazas de azúcar granulada
- 4 huevos
- Extracto de vainilla 1 cucharada
- 1 cucharada de especias de calabaza *
- 3 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Sal 1/4 cucharadita
- 1 1/4 tazas de suero de leche
Instrucciones
- Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit (180 grados Celsius).
- En un recipiente mezclador equipado con una pala, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté suave y esponjosa (unos minutos).
- Batir los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
- Golpe en la vainilla y especias de calabaza.
- Mezcle la harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y la sal.
- Revuelva la mezcla seca en húmedo (mantequilla) mezcla alternando con suero de leche, lo que hace 3 adiciones de ingredientes secos y 3 del suero de leche.
- El uso de una bola de helado o 1/4 taza de medidor, cuchara la mezcla en un molde para muffins forrados con revestimientos de la magdalena.
- Hornear durante unos 15-20 minutos, hasta que el probador de la torta (palillos o pinchos funcionan bien también), insertado en el centro salga limpio.
- Deje enfriar en moldes para muffins durante unos 5 minutos, luego retire y deje que se enfríe completamente antes de añadir la formación de hielo.
- * Aviso sobre los especia de la calabaza - Empanada de calabaza de especias está generalmente disponible en la tienda de comestibles. Se trata de una mezcla ya hecha de canela, jengibre y nuez moscada. Si desea sustituir a esta receta, use 1 cucharadita de jengibre 1/2, 1 1/2 cucharadita de canela y 1/2 cucharadita de nuez moscada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario