jueves, 15 de octubre de 2015

Vainilla Pumpkin spice cupcakes.

Vainilla Pumpkin Spice Cupcakes
Rendimiento: Aprox. 24 pastelitos
Ingredientes
  • De mantequilla sin sal 1 taza, a temperatura ambiente
  • 1 2/3 tazas de azúcar granulada
  • 4 huevos
  • Extracto de vainilla 1 cucharada
  • 1 cucharada de especias de calabaza *
  • 3 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Sal 1/4 cucharadita
  • 1 1/4 tazas de suero de leche
Instrucciones
  1. Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit (180 grados Celsius).
  2. En un recipiente mezclador equipado con una pala, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté suave y esponjosa (unos minutos).
  3. Batir los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
  4. Golpe en la vainilla y especias de calabaza.
  5. Mezcle la harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y la sal.
  6. Revuelva la mezcla seca en húmedo (mantequilla) mezcla alternando con suero de leche, lo que hace 3 adiciones de ingredientes secos y 3 del suero de leche.
  7. El uso de una bola de helado o 1/4 taza de medidor, cuchara la mezcla en un molde para muffins forrados con revestimientos de la magdalena.
  8. Hornear durante unos 15-20 minutos, hasta que el probador de la torta (palillos o pinchos funcionan bien también), insertado en el centro salga limpio.
  9. Deje enfriar en moldes para muffins durante unos 5 minutos, luego retire y deje que se enfríe completamente antes de añadir la formación de hielo.
  10. * Aviso sobre los especia de la calabaza - Empanada de calabaza de especias está generalmente disponible en la tienda de comestibles. Se trata de una mezcla ya hecha de canela, jengibre y nuez moscada. Si desea sustituir a esta receta, use 1 cucharadita de jengibre 1/2, 1 1/2 cucharadita de canela y 1/2 cucharadita de nuez moscada.



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