jueves, 22 de octubre de 2015

Arrollados Primavera.

Prueba estos crujientes y deliciosos arrollados primavera al más estilo oriental

¡Serán un verdadero hit entre tus invitados!
Me encanta la comida China, tiene un sabor único y no puede ser más sabrosa. Es por eso que cuando descubrí estos arrollados primavera al horno quede fascinada, ya que son muy fáciles de hacer y en menos de una hora puedo estar comiendo un rico aperitivo al más estilo chino.
Te invito a que prepares estos  increíbles arrollados  primaveras, ¡te obsesionarán!

Ingredientes:

1 cucharadita de aceite de oliva
2 tazas de repollo picado
2 tazas de zanahoria rallada
2 tazas de brote de soya
2 cucharadas de cebollas verdes en rodajas
1 lata de castañas de agua picadas
1 cucharadita de jengibre fresco
2 cucharadas de salsa soya
1 cucharada de almidón de maíz
1/4 de taza de agua
14 masas para  arrollado primavera
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Preparación:

Calienta el aceite de oliva en un satén grande a fuego medio. Añade el repollo, la zanahoria, los brotes de soya, la castaña de agua, el jengibre y cocina revolviendo con frecuencia durante 4 a 5 minutos (hasta que las verduras comiencen a marchitarse).
Mezcla el almidón de maíz con el agua y la salsa soya, y añade al sartén junto con las cebollas verdes. Cocina hasta que la salsa espese (esto puede llevar entre 1 y 2 minutos). Retira del fuego y deja enfriar.
Coloca 2 cucharadas de la mezcla enfriada en el centro de la masa para arrollado.
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Dobla la parte inferior hacia el centro y los dos costados (como si fuera un sobre), y luego enrolla el resto de la masa.

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Precalienta el horno a 400 grados. Engrasa con aceite de aerosol una lata para hornear y coloca los arrollados primavera. Una vez que estén en la lata vuelve a rocíalos con aceite.

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Hornéalos durante 9 minutos y luego dalos vuelta y cocínalos durante 6 minutos más, o hasta que estén crujientes y dorados. Sirve con salsa agridulce.

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¡Me los comería todos!                   Angel varela Garcia.

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