lunes, 26 de octubre de 2015

Este delicioso pollo....

Este delicioso pollo guarda un misterioso secreto: su relleno

¡Perfecto para una ocasión especial!
Me fascinan las comidas rellenas, especialmente aquellas que guardan un contenido delicioso como es el caso de esta pechuga que en su interior tiene mozzarella y pesto. ¡Es la perfecta versión de una comida casi caprese!, aunque le podrías agregar algunas rebanadas de tomate como acompañamiento para que sea una caprese hecha y derecha…
¡Te animo a probarla!

Ingredientes

1 taza de pesto. Si deseas hacerlo en casa, ingresa a [Esta es la receta perfecta para conseguir el mejor pesto del mundo]
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
4 rebanadas de queso mozzarella
1 taza de pan rallado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta molida

Preparación

Precalienta el horno a 190ºC.
Corta cada pechuga por la mitad de manera horizontal pero sin llegar hasta el final, de manera que al abrirla se vea como una mariposa.
Extiende 1/4 de pesto en cada pechuga de pollo…
Captura-de-pantalla-2015-10-21-a-las-15.37.48
Eme Buch

Junto a una rebanada de mozzarella en el centro.

Captura-de-pantalla-2015-10-21-a-las-15.37.56
Eme Buch

Cierra la pechuga cruzando unos mondadientes.

Captura-de-pantalla-2015-10-21-a-las-15.38.09
Eme Buch

En un recipiente grande mezcla el pan rallado con la sal y la pimienta, e introduce una a una las pechugas de pollo hasta que queden completamente cubiertas de pan.

Captura-de-pantalla-2015-10-21-a-las-15.38.20
Eme Buch

Ponlas en una lata y hornéalas durante 40 minutos aproximadamente. Córtalas en rodajas para servir.

pollolisto
Y tú, ¿cocinarás esta receta?              Angel varela Garcia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario