miércoles, 14 de octubre de 2015

Crema de Aguacate con Berberechos.

Crema de aguacate con berberechos









Ingredientes:
Para 4 personas:

600 g. de pulpa de aguacate (3 unidades aproximadamente).
300 ml. de caldo de ave o de verdura.
200 ml. de nata líquida.
1 limón.
200 g. de berberechos.
Sal.
Pimienta.
100 g. de tomate rojo.
50 g. de cebolleta.
Aceite de oliva.
Cebollino.


    Elaboración:
    Para elaborar esta crema de aguacate con berberechos, pelamos los aguacates y retiramos el hueso hincando el filo del cuchillo sobre él y girándolo. Después, los partimos en dados rociándolos inmediatamente con el zumo de limón para evitar que se oxiden y oscurezcan.
    Introducimos la pulpa del aguacate en el vaso de la batidora junto con el caldo y la cebolleta. Batimos el conjunto, añadimos la nata y mezclamos. Salpimentamos y reservamos en frío.
    Pelamos el tomate, retiramos las semillas y cortamos en dados. Sazonamos y reservamos.
    Servimos la crema de aguacate bien fría, añadimos los berberechos, unos dados de tomate, decoramos con cebollino picado y agregamos un hilo de aceite de oliva.                                         Angel Varela Garcia.






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