jueves, 5 de noviembre de 2015

la tarta de queso asturiana más rica del mundo.











LA TARTA DE QUESO ASTURIANA MAS RICA DEL MUNDO
Si cuando llega el postre, apareces con esta tarta de queso, los tendrás a todos encantados. Porque la tarta de queso es uno de los clásicos que nunca falla, porque es muy fácil de preparar y porque además los ingredientes son muy básicos. Vamos con el paso a paso para hacer esta deliciosa Asturiana
INGREDIENTES (entre 8 y 10 raciones)
Para el relleno:
3 tarrinas de queso de untar
150 grs de azúcar
3 yogures naturales
4 huevos
6 cucharadas de harina
Para la base:
200 grs de mantequilla
2 paquetes de galleta María trituradas
ELABORACIÓN:

Esta tarta de queso es increíblemente fácil de preparar. Comenzamos triturando las galletas. Podéis usar una batidora, picadora o, incluso, envolverlas en un trapo de cocina y machacarlas. Fundimos la mantequilla y mezclamos con las migas de galleta hasta conseguir nuestra pasta que servirá de base para la tarta. Forramos la base del molde y reservamos.
Ahora, vamos con el relleno. Simplemente tenemos que mezclar todos los ingredientes (queso, yogures, azúcar, huevos y harina) con la ayuda de la batidora o a mano con una varilla. Cuando esté bien ligada, vertemos la mezcla sobre la base en el molde.
Con el horno precalentado a 180 grados, horneamos nuestra tarta de queso durante 30 minutos. Hay que tener cuidado para evitar que se dore mucho. Si vemos que coge color, bajamos la temperatura a 150 grados. ¿Cómo sabemos que está lista la tarta? Pinchamos con un cuchillo y cuando salga seco significará que nuestra tarta está ya horneada.
La dejamos enfriar, la desmoldamos y postre perfecto preparado.


Angel varela Garcia.



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