LA TARTA DE QUESO ASTURIANA MAS RICA DEL MUNDO
Si cuando llega el postre, apareces con esta tarta de queso, los tendrás a todos encantados. Porque la tarta de queso es uno de los clásicos que nunca falla, porque es muy fácil de preparar y porque además los ingredientes son muy básicos. Vamos con el paso a paso para hacer esta deliciosa Asturiana INGREDIENTES (entre 8 y 10 raciones) Para el relleno: 3 tarrinas de queso de untar 150 grs de azúcar 3 yogures naturales 4 huevos 6 cucharadas de harina Para la base: 200 grs de mantequilla 2 paquetes de galleta María trituradas ELABORACIÓN: Esta tarta de queso es increíblemente fácil de preparar. Comenzamos triturando las galletas. Podéis usar una batidora, picadora o, incluso, envolverlas en un trapo de cocina y machacarlas. Fundimos la mantequilla y mezclamos con las migas de galleta hasta conseguir nuestra pasta que servirá de base para la tarta. Forramos la base del molde y reservamos. Ahora, vamos con el relleno. Simplemente tenemos que mezclar todos los ingredientes (queso, yogures, azúcar, huevos y harina) con la ayuda de la batidora o a mano con una varilla. Cuando esté bien ligada, vertemos la mezcla sobre la base en el molde. Con el horno precalentado a 180 grados, horneamos nuestra tarta de queso durante 30 minutos. Hay que tener cuidado para evitar que se dore mucho. Si vemos que coge color, bajamos la temperatura a 150 grados. ¿Cómo sabemos que está lista la tarta? Pinchamos con un cuchillo y cuando salga seco significará que nuestra tarta está ya horneada. La dejamos enfriar, la desmoldamos y postre perfecto preparado. |
jueves, 5 de noviembre de 2015
la tarta de queso asturiana más rica del mundo.
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