RECETA DEL
POSTRE DE COCO
Un postre demasiado sencillo que les encantará a todos los amantes del coco.
4 huevos
1 taza de azúcar
½ taza de harina
¼ cucharadita de polvo de hornear
60 gramos de mantequilla
1 taza de leche
1 lata de leche condensada
1 cucharadita de vainilla
1 ¼ taza de coco deshidratado rallado
Precalentamos el horno a 350º F. Preparamos un pirex redondo de pastel de 25 cm de diámetro o de 7 tazas de capacidad, lo engrasamos. Licuamos los huevos, el azúcar, la harina, el polvo de hornear, la mantequilla, la leche, la leche condensada y la vainilla. Vertemos en un tazón y mezclamos con el coco. Luego, vertemos en el pirex preparado. Horneamos por 1 hora. Sacamos del horno, dejamos enfriar y servimos. Podemos mantenerlo en refrigeración.
Rinde 8 porciones.
POSTRE DE COCO
Un postre demasiado sencillo que les encantará a todos los amantes del coco.
4 huevos
1 taza de azúcar
½ taza de harina
¼ cucharadita de polvo de hornear
60 gramos de mantequilla
1 taza de leche
1 lata de leche condensada
1 cucharadita de vainilla
1 ¼ taza de coco deshidratado rallado
Precalentamos el horno a 350º F. Preparamos un pirex redondo de pastel de 25 cm de diámetro o de 7 tazas de capacidad, lo engrasamos. Licuamos los huevos, el azúcar, la harina, el polvo de hornear, la mantequilla, la leche, la leche condensada y la vainilla. Vertemos en un tazón y mezclamos con el coco. Luego, vertemos en el pirex preparado. Horneamos por 1 hora. Sacamos del horno, dejamos enfriar y servimos. Podemos mantenerlo en refrigeración.
Rinde 8 porciones.
— con Kathy Montiel, Maria Luz Solano Jiménez, Paz Cabello, Nuria S Jmnz, Dolores Cabello Cuenca, Leidy P. Duran, Ivette Roxana Solano Jiménez y Jennifer Trejos Solano.Angel varela Garcia. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario