Hoy preparamos unos filetes de lubina en papillote. Es una técnica fácil de hacer y rápida que conserva la jugosidad del pescado. Es un plato de sabor suave y sano perfecto para estos días de calor. ¡Te va a gustar!
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de lubina limpios
- 4 zanahorias baby
- 4 espárragos
- 2 tomates cherry
- 1 champiñón grande o 2 pequeños
- 4 hojas de laurel Carmencita
- 8 granos de cardamomo Carmencita
- Molinillo pimienta negra Carmencita
- Sal fina de mesa Carmencita
- Aceite oliva virgen
- Vino blanco
- Papel de poliéster para asar o papel vegetal
- 8 trozos de hilo para atar
Pasos a seguir:
- Precalentar el horno a 180 º C.
- Primero pelar las zanahorias, cortar los champiñones en cuartos, los tomates cherry en mitades y cortar las puntas de los espárragos.
- Cortar cuatro trozos de 30 x 30 de papel de poliéster o vegetal.
- Salpimentar el pescado y poner encima del papel, colocar las verduritas y rociar con aceite de oliva y vino blanco.
- Añadir 2 granos de cardamomo y una hoja de laurel por ración.
- Cerrar el papel como si fuera un caramelo atando los extremos con un trozo de hilo.
- Cocinar en el horno durante 10 minutos.
- Sacar y reposar durante 2 minutos.
- Sacar del papel y servir en plato con los jugos.
¡Qué aproveche!
Angel varela Garcia.
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