domingo, 12 de julio de 2015

Lubina en Papillote con Verduritas.

Lubina en Papillote con Verduritas

Todos los sábados
Hoy preparamos unos filetes de lubina en papillote. Es una técnica fácil de hacer y rápida que conserva la jugosidad del pescado. Es un plato de sabor suave y sano perfecto para estos días de calor. ¡Te va a gustar!
 _MG_2627-i
Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de lubina limpios
  • 4 zanahorias baby
  • 4 espárragos
  • 2 tomates cherry
  • 1 champiñón grande o 2 pequeños
  • 4 hojas de laurel Carmencita
  • 8 granos de cardamomo Carmencita
  • Molinillo pimienta negra Carmencita
  • Sal fina de mesa Carmencita
  • Aceite oliva virgen
  • Vino blanco
  • Papel de poliéster para asar o papel vegetal
  • 8 trozos de hilo para atar

Pasos a seguir:
  • Precalentar el horno a 180 º C.
  • Primero pelar las zanahorias, cortar los champiñones en cuartos, los tomates cherry en mitades y cortar las puntas de los espárragos.
  • Cortar cuatro trozos de 30 x 30 de papel de poliéster o vegetal.
  • Salpimentar el pescado y poner encima del papel, colocar las verduritas y rociar con aceite de oliva y vino blanco.
  • Añadir 2 granos de cardamomo y una hoja de laurel por ración.
  • Cerrar el papel como si fuera un caramelo atando los extremos con un trozo de hilo.
  • Cocinar en el horno durante 10 minutos.
  • Sacar y reposar durante 2 minutos.
  • Sacar del papel y servir en plato con los jugos.

¡Qué aproveche!
                                                   Angel varela Garcia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario