domingo, 12 de julio de 2015

Pechugas de Pollo con Crujiente de Maiz y dos Salsas.

Pechuga de Pollo con Crujiente de Maiz y dos Salsas

Todos los sábados
A todo el mundo le gustaran estos medallones de pollo crujientísimos, acompañados de una salsa de aguacate y otra de mostaza y eneldo.
¡Os chupareis los dedos!
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Ingredientes para 4 personas:
  • 2 pechugas enteras de pollo
  • 600g de harina
  • 200g copos de maíz
  • 4 cucharadas de pimentón Carmencita
  • 2 cucharaditas de pimentón picante Carmencita
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo Carmencita
  • 2 cucharaditas de cebolla en polvo Carmencita
  • 2 cucharaditas de curry Carmencita
  • 1 cucharadita de estragón Carmencita
  • 1 cucharadita de tomillo Carmencita
  • 1 cucharadita de eneldo Carmencita
  • 1 pizca de pimienta negra Carmencita
  • 2 tazas de mayonesa casera
  • 2 cucharadas de mostaza de grano entero
  • 1 chorro de vinagre
  • 1 chorro de ginebra
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 aguacate
  • 1 chorro de limón
  • 10 hojas de cilantro fresco
  • Aceite de girasol
  • Sal fina de mesa Carmencita

Pasos a seguir:
  • Empezamos preparando la salsa de aguacate triturando 1 taza de mayonesa con el aguacate, las hojas de cilantro fresco, 1 chorro de limón y una pizca de pimienta negra.
  • Para la salsa de mostaza y eneldo cogemos 1 taza de mayonesa y la trituramos con 2 cucharadas de mostaza de grano entero, 1 cucharada de eneldo, 1 chorro de vinagre, 1 chorro de ginebra, 1 cucharada de azúcar y 1 pizca de pimienta negra. Conservar en la nevera las dos salsas.



  •  Cogemos toda la harina y en un recipiente la mezclamos con el resto de especias. La dividimos en dos recipientes; una parte la mezclamos con 450ml de agua y la otra parte con los copos de maíz.
  • Cortamos las pechugas en medallones de un dedo de grosor, sazonar e introducir en la mezcla de harina y agua. Dejar reposar 15 minutos.
  • Sacar los medallones uno a uno de la mezcla liquida e introducirlos en la mezcla seca cubriendo todos los medallones con ella.
  • Freír en aceite de girasol a temperatura suave. Servir calientes con las 2 salsas.


www.carmencitashop.com                                            Angel Varela Garcia.

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