Ragú de bacalao
Ingredientes para 4 personas:
- 800g de Lomos de bacalao desalado Royal
- 8 zanahorias cortadas a dados
- 4 puerros cortados a tiras
- 4 cebollas picadas
- 4 tomates pelados y cortados
- 150g de mantequilla
- Aceite de oliva
- 2 copitas de vino blanco
- Perejil
- Pimentón dulce
- Pimienta negra
Preparación
Antes de empezar, seca los lomos de bacalao con un paño de cocina.
Corta los lomos a dados, dóralos en una sartén con aceite bien caliente y sazónalos con la pimenta y el pimentón. Resérvalos.
En una cazuela baja, calienta la mantequilla y rehoga en ella la cebolla, el puerro y la zanahoria durante diez minutos a fuego lento.
Añade los tomates, salpiméntalo todo y déjalo cocer durante unos minutos.
Añade el bacalao y sírvelo adornado con perejil picado. Se puede acompañar de cuscús o arroz blanco.
Tiempo de preparación: 25 min Angel Varela Garcia.
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