domingo, 9 de noviembre de 2014

RAGÚ DE BACALAO

Ragú de bacalao

Ragú de bacalao Royal
Ingredientes para 4 personas:
  • 800g de Lomos de bacalao desalado Royal
  • 8 zanahorias cortadas a dados
  • 4 puerros cortados a tiras
  • 4 cebollas picadas
  • 4 tomates pelados y cortados
  • 150g de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 2 copitas de vino blanco
  • Perejil
  • Pimentón dulce
  • Pimienta negra
Preparación
Antes de empezar, seca los lomos de bacalao con un paño de cocina.
Corta los lomos a dados, dóralos en una sartén con aceite bien caliente y sazónalos con la pimenta y el pimentón. Resérvalos.
En una cazuela baja, calienta la mantequilla y rehoga en ella la cebolla, el puerro y la zanahoria durante diez minutos a fuego lento.
Añade los tomates, salpiméntalo todo y déjalo cocer durante unos minutos.
Añade el bacalao y sírvelo adornado con perejil picado. Se puede acompañar de cuscús o arroz blanco.
Tiempo de preparación: 25 min  Angel Varela Garcia.

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