domingo, 28 de septiembre de 2014

PINCHO DE PAVO CON ENSALADA FRESCADE YOGUR Y PEPINO.


Pincho de Pavo con Ensalada Fresca de Yogur y Pepino

Todos los sábados
Antes de que nos llegue el fresquito (en España), apetece algo fácil, sabroso pero también refrescante para cenar en el balcón, el jardín o en la terraza. Atrévete a probar esta receta con nuestro producto Pinchos MixCarmencita. Te gustará.
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 Ingredientes para 4 personas:
  • 250g de pechuga de pavo
  • 75g de bacon
  • 30g de pan rallado fresco
  • 8g  (1 cucharada sopera) de mix pinchos Carmencita
  • 15g de pimiento verde finamente picado
  • 25g de cebolleta finamente picada
  • 1 cucharada sopera de leche
  • 2 pepinos
  • 2 tarros yogur griego natural
  • Cilantro fresco
  • 8 pinchos de bambú
  • Aceite de oliva

Pasos a seguir:
  • Pelar los pepinos, partirlos y quitar las semillas. Cortar en medias rodajas finas y salar ligeramente. Dejar reposar durante 10 minutos. Quitar el exceso de líquido y mezclar con el yogur griego, un poco de sal y un chorro de aceite de oliva. Picar unas hojas de cilantro y añadir. Guardar en la nevera.
  • En una picadora echar el bacon y la carne de pavo. Triturar hasta conseguir una carne picada fina. Añadir el pan rallado fresco, el mix de pinchos Carmencita y la cucharada sopera de leche. Triturar hasta conseguir una mezcla homogénea. Echar la cebolla y el pimiento verde finamente picados y triturar el tiempo necesario para mezclar.
  • Dividir la carne en 4 porciones iguales y formar rulos. Con cuidado introducir 2 pinchos de bambú a la vez en cada rulo. Utilizando la mano con un poco de aceite, estirar la carne y, apretando con el dedo índice y el pulgar, crear un relieve en la carne.
  • Cocinar en una plancha con aceite a una temperatura moderada hasta estar dorados.
  • Servir con la ensalada de yogur y pepino. Se puede acompañar también con una ensaladita o con arroz Basmati, etc. ¡Qué aproveche!


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