sábado, 22 de agosto de 2015

Espectacular preparación de camarones con arroz frito.

Espectacular preparación de camarones con arroz frito



¡Un festín de sabores!
Este es un plato realmente delicioso. Aquí los camarones combinan a la perfección con el arroz frito, te recomiendo prepararlo para una ocasión especial o cuando invites gente a tu hogar, ¡dejarás a todos impresionados!

Ingredientes: 

1 taza de brocoli
7 cucharaditas de aceite de canola
1 pimentón rojo mediano, cortado en finas tiras
1 pimentón amarillo mediano, cortado en finas tiras
1 cucharada de jengibre cresco rayado y pelado
1 cucharada de aceite de sésamo
400 gramos de camarones medianos, limpios y pelados
1/4 de taza de salsa de soja baja en sodio
1 1/2 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharadita de salsa de chile
1/4 de taza de cebollas verdes cortadas en finas rodajas
1 taza de arvejas cocidas
1 taza de arroz blanco cocido
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Jessika Powell

Preparación:

Cocina el brocoli al vapor durante 4 minutos o hasta que estén tiernos pero firmes, reservar. Calienta un sartén grande a fuego medio alto y añade una cucharadita de aceite de canola. Incorpora los pimentones y las arvejas y saltéalos durante 2 minutos y ponlos en un recipiente grande.
Añade al sartén otras 2 cucharadas de aceite de canola, y cocina el jengibre durante 10 segundos. Incorpora el arroz y saltea durante 5 minutos o hasta que esté ligeramente dorado, e incorporar a la mezcla de verduras.
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Princess Thorpe
Limpia el sartén con una toalla de papel, ponlo a fuego medio- alto, y añade el aceite de sésamo y los camarones. Saltear durante 5 minutos. Agrega la salsa de soja, el vinagre de arroz y la salsa de chile y cocina hasta que hierva. Agrega las cebollas verdes, la mezcla de arroz con verduras, revolver bien y cocinar durante un minuto o hasta que la mezcla esté caliente. Servir inmediatamente.                                         Angel Varela Garcia.
¡A disfrutar!

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