Espectacular preparación de camarones con arroz frito
¡Un festín de sabores!
Este es un plato realmente delicioso. Aquí los camarones combinan a la perfección con el arroz frito, te recomiendo prepararlo para una ocasión especial o cuando invites gente a tu hogar, ¡dejarás a todos impresionados!
Ingredientes:
1 taza de brocoli
7 cucharaditas de aceite de canola
1 pimentón rojo mediano, cortado en finas tiras
1 pimentón amarillo mediano, cortado en finas tiras
1 cucharada de jengibre cresco rayado y pelado
1 cucharada de aceite de sésamo
400 gramos de camarones medianos, limpios y pelados
1/4 de taza de salsa de soja baja en sodio
1 1/2 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharadita de salsa de chile
1/4 de taza de cebollas verdes cortadas en finas rodajas
1 taza de arvejas cocidas
1 taza de arroz blanco cocido
Jessika Powell
Preparación:
Cocina el brocoli al vapor durante 4 minutos o hasta que estén tiernos pero firmes, reservar. Calienta un sartén grande a fuego medio alto y añade una cucharadita de aceite de canola. Incorpora los pimentones y las arvejas y saltéalos durante 2 minutos y ponlos en un recipiente grande.
Añade al sartén otras 2 cucharadas de aceite de canola, y cocina el jengibre durante 10 segundos. Incorpora el arroz y saltea durante 5 minutos o hasta que esté ligeramente dorado, e incorporar a la mezcla de verduras.
Princess Thorpe
Limpia el sartén con una toalla de papel, ponlo a fuego medio- alto, y añade el aceite de sésamo y los camarones. Saltear durante 5 minutos. Agrega la salsa de soja, el vinagre de arroz y la salsa de chile y cocina hasta que hierva. Agrega las cebollas verdes, la mezcla de arroz con verduras, revolver bien y cocinar durante un minuto o hasta que la mezcla esté caliente. Servir inmediatamente. Angel Varela Garcia.
¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario